Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ морские скалы

Знаете, что такое внезапная страсть? Возможно… С каждым такое бывало. Со мной это произошло впервые.
Грохотала музыка, я находилась под трансом. Это место не было клубом, это была вечеринка на пляже, на юге часто такие устраивают. Я уже шла к барной стойке, как кто-то резко схватил меня за руку и притянул к себе. И тут я утонула! Утонула в поволоке этих серебристых глаз. Незнакомец улыбнулся, и в его взгляде заплясали чертики. Я немного смутилась, а потом улыбнулась ему в ответ.
Незнакомец провел по моим губам пальцем и спросил:
— Хочешь пить?
— Да, — коротко ответила я.

Спустя какое-то время мы снова находились во власти музыки. Он крепко сжимал мои бедра, властно управляя ими, мы двигались в такт музыке, наши тела напоминали одно целое, создавалось впечатление, будто он знал мои мысли. Его руки скользили по моей спине, талии и животу. Они обжигали, как огонь. Я повернулась к нему лицом, прижалась всем телом и страстно поцеловала его. Парень приподнял меня. Томно посмотрев ему в глаза, я без слов поняла, чего он хочет. Взяв парня за руку, я повела его в отдаленное место.

В темноте пляжа под шум прибоя и уже какую-то глухую музыку, он начал срывать с меня одежду. Прислонив меня к холодной скале, он стал целовать мою шею, опускаясь все ниже.. Я впивалась в его плечи. Подняв меня на руки, он понес меня к морю.
Когда наши разгоряченные тела оказались в воде, я даже почувствовала легкое облегчение, потому что еще чуть-чуть и я бы сгорела от желания…

Его руки становились все настойчивее, он покусывал мочку моего уха и наматывал мокрые волосы на кулак. Мои стоны отражались от скал и разносились по всему пляжу.

Через какое-то время мы уставшие вышли на берег и упали на песок. Я ласково убирала песчинки с его загорелой груди, чередуя движения рук с поцелуями… Внутри меня все так же горел огонь.
Начало светать. Наскоро приведя себя в порядок, мы с незнакомцем попрощались. Я не знала его имени, не знала откуда он… Но я на всю жизнь запомнила это море и эти серые глаза.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля