Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ месть

Настоящая брюнетка — подарок для любого мужчины. Она манящая, иногда обжигающая, она не предаст, не обманет, она будет верна тебе всегда, но одно неверное действие — и ты будешь жалеть об этом и узнаешь о том, что значит «Месть брюнетки».

Я сомневалась в верности человека, которого люблю. «Не ценит, не любит, не дорожит», — все эти мысли кружились в моей голове, они не давали мне покоя, а что мешало мне сделать то же самое? Да ничего…

Этим я и воспользовалась. Я пригласила к себе его друга… Его лучшего друга. Он, естественно, не отказался заглянуть на огонек. К этому вечеру я тщательно подготовилась. Кроме тоненького шелкового халатика на мне не было ничего. Халатик подчеркивал мою изящную фигурку, перед которой никто не мог устоять. Не смог и он… Человек, которому так доверял мой «верный» парень.

Открыв дверь, без лишних разговоров я схватила его за галстук и потащила в зал, усадила на кресло. Он немного опешил, но потом понял мой намек. Я встала перед ним, он вновь начал восхищаться моей фигурой, а этот халатик так элегантно обтягивал моё тело… М-м-м. Я сняла резинку с волос, мои темные волосы пали на плечи, они еще более подчеркнули изящность моей шеи.

Собрав волю в кулак, я провела руками по бедрам. От этого жеста он явно подавился слюной, и галстук ему явно начал жать, я не растерялась — подошла не спеша к нему, наклонилась, чтобы помочь ему снять галстук так, что вся моя грудь оказалась в поле его зрения, это зрелище ему понравилось еще больше, и тут уже он не растерялся: поймал мою руку, притянул к себе и заострил взгляд на моей груди.

Когда я оказалась на нем, он начал одной рукой гладить мои ножки, другой — изучать мою грудь сквозь халатик. Я решила помочь ему: развязала пояс, взяла его руку и положила на плечо, как бы подсказав, что нужно снять халатик. Он сразу это понял, спустил его по плечам, обнажив мою грудь.

Затаив дыхание, он впился в неё страстным поцелуем, всё больше сжимая мою попку руками. От этого поцелуя дрожь пробежала по мою тему, я даже забыла о том, что всё, что я делаю — это месть. Мои мысли улетели далеко, с каждым его прикосновением я всё больше теряла рассудок.

Он посасывал мой сосочек, играясь с ним. Я гладила его волосы, щекотала его спинку. Мы не выдержали, решили перейти к решительным действиям. Я сняла с него галстук, рубашку, а затем скинула все остальные вещи, которые мешали нам. Всё… Нам ничего больше не мешало.

Забыв обо всем, я залезла на него, начала опускаться всё ниже и ниже, вот я прикоснулась к его губам, руками он еще сильнее прижал меня к себе. Я оказалась целиком и полностью в его власти. Я даже не сопротивлялась, с ним мне было очень хорошо, от его прикосновений захватывало дух. Мой телефон разрывался от звонков моего «благоверного», но я лишь швырнула телефон куда подальше, пусть звонит…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля