Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ медсестра

Зеленоглазая шатенка в коротком белом халатике уже неделю мозолила глаза Андрею, студенту пятого курса. Ее походка «от бедра» и слишком соблазнительные пухлые губы, которыми она иногда что-то говорила, будоражили его воображение. А ее облегающий халатик… Ох!..

Ее зовут Ира. В университете девушка занимает должность — медработник. И по долгу службы частенько бегает по аудиториям, оповещая список тех, кто должен принести ей какие-либо справки. Вот и сегодня Ира зашла к ним на лекцию и назвала его фамилию, а это значило, что сегодня нужно явиться в медпункт. У Андрея резко поднялось настроение, и весь остаток лекций он провел в фантазиях.

Постучавшись в дверь, Андрей открыл ее и увидел, что девушка сидит за столом и что-то усердно пишет.
— Можно? — улыбнулся он.
— Да, Стрельцов, заходи, — улыбнувшись в ответ, сказала девушка и облизнула губы.
«О, нет, зачем она это делает?!» — подумал Андрей и резко почувствовал, что в штанах стало намного теснее… И решил действовать…
— Андрей, — сказала она, — ты что-то покраснел, всё хорошо?
— Да-а, — ответил молодой человек, а потом встал и подошел к двери.
Повернув ключ в замке, Андрей повернулся к Ирине. Девушка стояла возле стола и смущенно улыбалась. Ее щечки стали пунцовыми, что не могло не завести Андрея еще больше. Она расстегнула свой халатик и грациозно скинула его на пол, оставшись в черных чулках и туфлях на высоких каблуках.

Ее обнаженная грудь манила его к себе, и Андрей, не удержавшись, подошел к ней и припал горячими губами к ее возбужденным соскам, не забывая поглаживать руками изгибы ее нежного тела… Девушка извивалась под напором его дерзких, но таких возбуждающих поцелуев, ее тело просило продолжения, да и разум тоже…

Андрей почувствовал, как Ира ласкает его своими шаловливыми ручками, и не смог сдержать блаженного стона. Девушка прижалась к нему всем телом и сладко поцеловала в губы. По телу Андрея пробежала приятная судорога, он хотел ее, хотел обладать ей здесь и сейчас…

Приподняв за попку, он посадил девушку на стол, раздвинул ее бедра и резким движением вошел в ее прекрасное горячее тело… Он двигался в ней, наращивая темп, заставляя ее громко стонать, целуя ее нежные плечи, грудь… В ответ она крепко обхватила его своими ногами, и они слились воедино, наслаждаясь каждым движением тел друг друга…
— Андрюш, мне надоело уже быть медсестрой, — надув губки, сказала Ира, поправляя свой белых халатик. — Может, что-нибудь другое придумаем?
— Ир, давай дома поговорим? Мне еще в библиотеку нужно зайти, — сказал молодой человек, нежно поцеловал свою жену в носик и вышел из медпункта…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля