Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — мечты

Вроде бы, всего неделю назад все изнывали от жары, а сейчас?.. А сейчас термометр лишь может показать + 15. И Вы до сих пор не верите, что мечты сбываются? Но эти сбывшиеся мечты… кому они нужны?

Аня долго думала, что же одеть. Ветер был ледяным для августа. А Мишу, как черт дернул, позвать её прогуляться. Натянув любимые джинсы, Анюта подумала: «Хм, а всё-таки неплохо, что настали прохладные времена, теперь могу носить джинсы!» Маечка, конечно приталенная, всё-таки есть, что показать. Легкая курточка весна-осень очень вписалась, по цвету с джинсами они были одинаковые. Нацепив балетки, Аня полетела на встречу к любимому.

Миша встретил девушку с красивой розой белого, даже белоснежного, словно снег, цвета. Чмокнув её в губки, он ощутил, что они ледяные, будто его девушка — Снежная Королева. Так что прогулку они перенесли и направились домой к парню. Там их ожидали горячие пирожки, а мама молодого человека сказала, что ей надо уйти к подруге, так как там какие-то неприятности. Попрощавшись, они закрыли дверь, а ключ оставили в замочной скважине…

Анюта, чуть попив чаю, отогрелась и даже запарилась. Миша ей дал свои шорты, чтобы она переоделась, ведь дома, правда, было жарко. Влюбленная парочка направилась в комнату для просмотра ТВ. Миша долго рассматривал Аню, пока та постепенно засыпала. Не выдержав, он коснулся её шейки. Нюта улыбнулась, как всегда, ямочки на щечках выделились. Парень провел рукой по её щеке, приближаясь, чтобы поцеловать.

Чмокнув и облизнув её губки, его язычок проник в ротик, пощекотав небушко кончиком языка, Миша впился в этот сладостный плод, испивая весь нектар любви. Он нежно, но с какой-то дерзостью, начал ласкать её грудь через майку. Оторвавшись от поцелуя, Михаил стянул маечку с любимой и лег сверху, облокотившись на локти. Страсть пылала внутри них. Впившись в её шейку, словно вампир, он постепенно спускался, целуя плечики, грудь. Его язычок изучал каждый сантиметр её тела.

Его руки блуждали по телу любимой, приводя каждым касанием её в экстаз. Её ручки утопали в его волосах. Запрокидывая голову, словно взрывы фейерверка, эмоции взрывались яркими всплесками, оставляя на губах тихий стон. Миша покорил мир Анюты. Её ноготки впивались в него, заставляя вздрогнуть и покинуть свою плоть, чтобы получить небесное блаженство. Тихие стоны заполняли комнату, раздаваясь эхом во всей квартире.

Волны наслаждения разливались в теле девушки, переходя через нутро к её любимому. Теплый экстаз окунул их в мир любви. Громкий стон раздался в комнате… Тишина. Лишь Миша, который прижал Анюту к себе. Анюта слышала биение его сердца и тихо шептала: «Люблю…» В ответ Мишка поднял её личико за подбородок и чмокнул в носик:

— И я…

Морфей забрал два влюбленных сердца в своё царство. Они сладко уснули, к счастью, мама осталась ночевать у подруги…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля