Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ лучшие друзья

— Ди…
Их губы были совсем близко. Стоило лишь чуть податься вперед, чтобы они соприкоснулись. Мягкий тягучий аромат мужских духов, смешанный с жаром крепкого мускулистого тела, сводил с ума. Диана еще никогда не была так беззащитна перед мужской страстью.
— Да?
— Если я поцелую тебя сейчас… Ты понимаешь… Мы уже не сможем остановиться…
Темные ресницы опустились двумя полукружьями, пряча вспыхнувшее в глазах желание.
— Да… — она почти выдохнула это, и в следующее мгновение их губы соединились.
Они всегда были просто друзьями. Как брат и сестра. Шутили, смеялись, тусили в одной компании. Страсть проснулась внезапно. Просто однажды их руки соприкоснулись, и пробежала искра. С тех пор прошел месяц, а сейчас его горячие губы жадно изучали ее обнаженное тело. Она даже не заметила, как он стянул с нее майку и короткую юбку.
— Дэн…

Он не ответил, лишь забормотал что-то невнятное. Затем перевернул ее на живот. Диана замерла, а в следующее мгновение изогнулась и тихо застонала, когда горячие губы прикоснулись к затылку. Он ласкал ее языком и губами, спускаясь вниз вдоль позвоночника, приводя ее в трепет, заставляя выгибаться, как ненасытную кошку.
— Я хочу тебя! — Диана хрипло застонала и, резко поднявшись на руках, прижавшись спиной к его горячей груди и мускулистому животу. — Хочу, Дэн!
— Да, моя хорошая…

Обхватив тонкую талию, он приподнял ее за бедра и резко вошел. Диана ответила долгим хриплым стоном. А затем они задвигались в едином сладостном ритме. Его горячие ладони ласкали узкую длинную спину, тонкие плечи, путались в роскошных темных волосах…

Томную, напоенную страстью тишину нарушали лишь тихие стоны, да легкие шлепки. Само наслаждение достигало своей наивысшей точки в этих переплетенных телах, готовое вот-вот вырваться наружу хриплым криком.

Они кончили почти одновременно. И в тот момент, когда Диана уже засыпала, положив голову на теплое и такое родное плечо Дениса, сама Любовь заглянула в приоткрытую в комнату дверь. Замерла и мягко улыбнулась…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля