Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ летние ночи

Вечер. Он позвонил мне:
— Привет, милая.
— Привет, любимый. — ответила я.
— Выйдешь?
— Конечно, куда пойдем?
— Пошли на речку?
— Ага, выходи, я сейчас оденусь.
Мы встретились, как обычно, около моего дома. Он обнял меня, и мы пошли на наше любимое место, где мы всегда купались. Там никогда никого не было, только мы. По дороге мы зашли к нему, он взял шампанское… Мы пришли туда, искупались. Он разлил по бокалам шампанское и позвал меня:
— Милая, иди сюда.
Я ответила:
— Сейчас, дорогой.

Я подошла и увидела, как на столике стояло шампанское и лежала коробка конфет. Стояли две красивые, грациозные свечки. Он зажег свечи и предложил выпить за нас.

Потом чуть-чуть прижав к себе прошептал: » Я люблю тебя безумно!» Наши губы слились в одном поцелуи, он плавно развязывая мой купальник ласкал тело, целовал шею… Руки нежно скользили всё ниже и ниже. И теперь оставались только мы и луна, что ярко светила и выделяла наши тела в ночи. Мы плавно опустились на зеленеющую травку, что была прохладной, прохладной… Дрожь пробежала по телу. Он поцеловал грудь, животик. Зубками стащил трусики и начал ласкать язычком животик. Он спускался плавно и нежно ниже и ниже. Чувства перебивали вздохи. Он поднялся к губам и неожиданным рывком вошел в меня.

С уст сорвался крик. Неожиданный крик быстро перешел в такты стона. Рывок, другой… Плавно и резко… Спинка чуть прогнулась. Позы, меняющиеся не скрывали наших желаний… Но утро приближалось, и пора было возвращаться домой. Он поцеловал меня, сказал:
— Не отдам тебя никому!
Я улыбнулась и начала одеваться.
И эти летние ночи он повторял ещё несколько раз. Каждый раз романтика была разной: розы, лепестки на траве, природа, но всё было на нашем месте.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля