Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ кружевное белье

Катя пришла домой, её ждал уже Андрей. Они жили вместе уже около года. И каждый день был как праздник для них.

Раз-два-три, щелчок замка. Андрей ринулся к девушке с горящими глазами. Он был сильным, высоким, голубоглазым брюнетом, вырваться из его объятий не было сил, да и желания тоже не было. В сексе он был мастер, как будто, где-то специально учился так владеть её телом. Он поставил её около стенки. Она была одета в коротенькую юбку, в чулках, в блузке и на высоких каблучках. Это всегда привлекало взоры мужчин, а Андрей не исключение. При её борьбе с ним, юбка немного задралась и приоткрыла резинку пояса и кружевную отделку чулок. Он поднял её на руки и понес в комнату, кинув её на кровать, с него в момент исчезла одежда, он прильнул к ней.

Такими же быстрыми движениями он расправился с блузкой, туфлями и юбочкой. Перед его взором лежала девушка в сексуальном нижнем белье, жаждущая продолжения его действий. Левая рука парня оказалась на её ягодице, а правая смело «гуляла» по её телу. Целуя девушку, он чувствовал всю сладость алых губ. Нельзя уже было терпеть, он, не отрываясь от поцелуя, снял с нее остатки одежды, раздвинул стройные ножки, и плавным рывком вошел в нее. Девушка выгнула спинку и тихий стон раздался в этот тихий вечер. Наслаждению не было предела, они утопали в постели от блаженства, нежности и ласки.

Она ощущала трепет его рук и чувствовала, что еще чуть-чуть, и они достигнут пика. Коснувшись языком его шеи, у парня как будто прошел ток по всему телу. Он участил толчки. Девушка начала громко стонать, а Андрей целовал её так сильно, что это звучало как писк.

Все закончилось, но поцелуи не заканчивались. Он лег с ней рядом, сердце в груди трепетало. Эту ночь они запомнят надолго…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля