Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ хочу тебя

Максим прикоснулся к светлым волосам Юлии и провел по всей длине. Придвинув девушку ближе, он прижался своими губами к её губам в страстном поцелуе. Поцелуй был сладок и нежен.

Оторвавшись от её губ, он заглянул в её зеленые глаза, в которых увидел блеск, в них горел огонек желания. По его телу пролилась волна возбуждения…

Максим провел язычком по губам Юлии, проникнув внутрь и начиная заигрывать с её язычком. Он наслаждался каждым мгновением поцелуя, чувствуя, что в её теле просыпается страсть. Из груди Юли вырвался стон. Максим продолжал её целовать, в то время как его рука залезла под халатик и нащупала грудь. Кончиками пальцев он прикоснулся к сосочкам, почувствовав, как под его прикосновениями они твердеют. Девушка задрожала, тяжело дыша. Оставив, слегка припухшие от поцелуев губы, он начал ласкать нежную шею и ушки, проникая язычком внутрь, исследуя каждую глубинку.

Страсть и возбуждение одолела их, они задыхались в этом сильном чувстве. Его губы, его язык, как будто чувствовали каждую эрогенную точку на её теле, он был неутомим в доставлении и дарении наслаждения. Юля извивалась под напором его ласк, и тишину комнаты разрушали тяжелое дыхание желания и громкие стоны. Он, не торопясь, исследовал каждый миллиметр её тела, чувствуя, как по её телу разливается тепло. Она хотела его…

Максим чувствовал возбуждение Юли, но продолжал ласкать её красивое тело, заводя девушку еще больше. Её длинные коготки впивались и нежно царапали его спинку, оставляя за собой еле видные красные полосы. Не в силах уже больше себя сдерживать, он вошел в разгоряченное тело Юли, впиваясь в её губы жадным поцелуем, заглушая её стоны.

Обессиленные, но полностью удовлетворенные, они лежали на диване, обнимая друг друга. Максим потянулся и поцеловал Юлю в кончик носика. Девушка улыбнулась. Повернувшись к нему и проведя рукой по его груди, она почувствовала, что в её теле заново загорается огонь желания, да и Максиму это не нужно было объяснять, он всё понял без слов. Прижав любимую к себе, он прошептал:

— Я хочу тебя… — сказав это, он снова впился страстным поцелуем в её губы…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля