Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ хэллоуин

Не люблю праздники с момента расхода с любимым. Мы встречались довольно долго… Примерно четыре года. Всегда были рядом, ходили везде вместе, нас уже даже поженили, на словах, конечно. А потом… На вечеринке в один из таких праздников, его соблазнила какая-то девчонка… Не знаю, как так вышло, честно. Алкоголь не оправдание данному действию. Я долго переживала, да и не нашла до сих пор никого, а прошло уже два года.

Но, к сожалению, на сегодняшний праздник я прийти обязана. Последний курс как-никак, возможно, крайний год вижусь с сокурсниками, а потом разъедутся кто куда. Хэллоуин — праздник с традициями, поэтому я выбрала костюм Суккуба, вырезала устрашающую рожицу на тыкве и отправилась к назначенному месту, в дом к одной из сокурсниц.
По дороге я встретила лучшую подругу — Мэган. Подходя к дому, мы были приятно удивлены: он был жутко красиво украшен к вечеринке, естественно, ведь старался весь поток.

Зайдя внутрь, я огляделась: жуткая атрибутика была даже в комнатах, на кухне было много алкоголя и закусок, в холле играла музыка, веселился народ, играя со спиритической доской. Я решила подойти поближе, пока Мэг пошла за напитками, и обомлела: прямо сейчас, держа пальцы на доске, играл Мич — моя старая любовь, которую мне почти удалось забыть. Он был в костюме Джека из мультфильма «Кошмар перед Рождеством». Настроение сразу упало, и я хотела уходить с вечеринки, как вдруг подбежала Мэг и вручила стакан с алкоголем. Я залпом выпила.
— Ого, Крис, не ожидала от тебя такого, — съязвила она.
— Просто нужно немного поднять настроение. Пойдем выпьем еще.
И мы отправились прямо в толпу. Мы пили, танцевали, снова пили… Плохо помню произошедшее потом, но я оказалась в одной из спален.
— Ну и напилась же ты, Крис, — заботливо укрыв меня одеялом, сказала Мэг и удалилась из комнаты.

Сколько я так пролежала — не помню, но уснула — это точно. Я услышала открывающуюся дверь, открыла глаза, а на пороге стоял Мич. Я моментально протрезвела, ведь это человек, которого я меньше всего хотела видеть.
— Крис, ты спишь? — мягко спросил он.
— Нет, — тихо ответила я.
— Я хотел поговорить. Столько лет прошло, а я так и не набрался смелости даже позвонить, чтобы извиниться. Гордость заела, понимаешь? — говорил он, садясь на кровать.
— Не думаю, что это хорошая идея, Мич.
— Хотя бы просто выслушай, я не уверен, что наберусь духу еще раз, чтобы поговорить…
— Хорошо, я выслушаю, — я села рядом с ним. Запах его парфюма ужасно манил.
— Крис… В ту ночь я совершил ошибку. С тех пор я не встречал ни одной девушки, которая была бы достойней тебя. Все они — не то. Ты — лучшее, что было в моей жизни, — его рука мягко опустилась ко мне на колено.

Алкоголь это был или же мои чувства, которые пробудились от одного касания, но я подвинулась к нему. Мое лицо оказалось прямо напротив его. Руки Мича нежно коснулись моего личика, и он, немного наклонившись, дотронулся до моих губ, словно спрашивая разрешения. Я ответила на поцелуй, приоткрыв рот. Язык парня моментально оказался внутри, страстно изучая мой ротик. Я покусывала его губы, наши языки сплетались в таком мокром поцелуе… Руками я расстегнула пуговицы на его рубашке, провела по оголенному торсу: за это время он подкачался, его пресс был каменным. Руки Мича аккуратно и нежно спускались по моей шее, достигнув груди он сжал ее, массируя. Губами спускаясь ниже, он одаривал мою шею жгучими поцелуями, нежно покусывая кожу.

Добравшись до ткани топика, которая прикрывала мою грудь, он стянул ее и взору парня открылись небольшие бугорки. Он стал осыпать поцелуями каждую грудь, нежно посасывая и слегка покусывая сосочки. От возбуждения они стали твердыми. Я томно вздыхала от удовольствия. Мич вновь прильнул к моим губам, страстно целуя, уложил на кровать. Он снял с себя рубашку, не отрываясь от поцелуя. Руками проведя по моему телу, он схватил меня за бедра и развернул на живот, немного приподняв мою попку. Парень задрал мне юбку и принялся покрывать поцелуями бедра. Рукой водя по промежности, он постепенно ввел палец внутрь. От нетерпения я застонала. Давно утерянное чувство страсти вновь охватило меня, и я вспыхнула словно пламя. Внутри меня становилось теплее, я двигала бедрами в такт движениям пальцев Мича.
— Моя хорошая, ты все такая же послушная, — выдохнул парень.

Я услышала, как расстегнулась молния на его брюках и разорвалась фольга. Я повернула голову, чтобы посмотреть: на внушающих размеров ствол, он натягивал презерватив, затем, снова положив руки на мои бедра, пододвинул к себе. Резким движением он вошел в меня и замер. Я вскрикнула. Дав привыкнуть к его размеру, он начал движения, руками держась за меня и изредка похлопывая по попе. Его движения были резки, грубоваты, но именно этого я хотела сейчас. Руками я сжимала простынь и стонала в подушку, мои мысли покидали меня от приятных ощущений. Движения становились напористее, руки сжимали крепче. Его стоны так радовали слух, я была на пике блаженства… Еще пара толчков, и я провалилась в сладкую негу, которая разливалась по моему телу, даруя невероятное наслаждение.

Как же мне не хватало этого, я не устану повторять. Мои чувства к нему живы, надеюсь, что его тоже.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля