Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ хэллоуин

Маринка, придирчиво рассматривая своё отражение в зеркале, недовольно хмыкнула. Что-то было не так. Точнее, в её образе «Маленькой ведьмочки» не хватало какой-то задоринки, какой-то сексуальной чертовщинки, а ей хотелось выглядеть особенно, ведь от сегодняшней ночи она ожидала чего-то волшебного, загадочного и поистине интригующего.
— Мари-и-инка, выглядишь отпад! — Произнесла Вика, подойдя и встав с ней рядом.

Костюм Марины и правда был хорош. Он подчёркивал все достоинства девушки. Облегающее короткое платье с тонкими черными бретельками и с небольшим декольте, выгодно выделяло и без того миниатюрную фигурку Марины. Ажурные полосатые чулочки притягивали взор к длинным ножкам и разыгрывали воображение. Ну и полноценный образ магически дополнял искусный макияж, остроугольная чёрная шляпка и небольшая метёлка. Ведьмочка из Маринки вышла настоящая.
— Пошли скорей, опаздываем! — Прокричала Вика, торопясь к подъехавшему такси.

Доехали они довольно быстро, народу возле двухэтажного особняка было уже много. Все были в костюмах. Марина улыбнулась, ей тут начинало нравиться. Увидев, как к Вике подошел молодой человек, она поспешно ретировалась в сторону барной стойки. Заказав виски с колой, она огляделась по сторонам: в зале играла красивая музыка, под которую некоторые парочки уже, прижимаясь к друг другу, танцевали в своих зловещих костюмах при тусклом свете, который исходил из тыковок со страшными рожицами. Всё это смотрелось магически-волшебно.

— Потанцуем? — Услышав голос, она обернулась.
Незнакомец, обратившийся к ней, был в маске, но несмотря на это, Марина почувствовала, что он улыбается. Её взгляд переместился на метлу, стоявшую около стула.
— Не бойся, не улетит твой транспорт, — засмеялся он и подал ей руку.

Девушка неуверенно встала, и парень увлек ее на середину танцпола. Во время танца Марина, прижимаясь к его торсу, заметно вздрагивала. Её почему-то пронзало током и по телу начинали бегать мурашки. Дыхание непроизвольно сбилось. А таинственный незнакомец лишь сильнее прижимал её к себе.
— Может, освежимся? — Хрипло прошептал он, показывая кивком головы в сторону кельи, отдельно стоящей от особняка.

Девушка, кивнув, молча последовала за ним. На улице было прохладно, Марина поёжилась. Он её чувствовал. Его сильные и нежные руки обняли талию и прижал к себе настолько близко, что Марина слышала неровный стук его сердца. Несмотря на маску, девушка чувствовала в его взгляде дикое желание обладать ею. Он наклонился и его горячее дыхание она ощутила рядом со своими губами. Тут он резко, но не грубо, прижал её к холодной стене маленького домика и, приподняв маску, поцеловал.

Его поцелуй был страстным, нежным. Марина задрожала от удовольствия, с её губ сорвался тихий стон. Поцелуй становился более требовательным. Его язычок пробовал на вкус всю сладость её губ. Руки Марины обвились вокруг его шеи, нежно касаясь пальцами волос. Она дрожала в его руках. Губы незнакомца творили с ней что-то невероятное, его дыхание обдало теплом её нежную шею. Горячие, сильные пальцы ласкали шею, плечи, опускаясь ниже к декольте девушки. Она выгнулась ему навстречу. Буря страсти вырывалась наружу, все больше разжигая похоть.

Незнакомец прикоснулся губами к пульсирующей ямке у нее под шеей. Марина застонала. Его сильная рука расстегнула корсет, освобождая небольшую красивую грудь. Кончиками пальцев он дотронулся до её сосков, которые мгновенно затвердели, превращаясь в маленькие бутончики. Дикое желание вырывалось наружу. Задрав подол короткого платья, его рука уже скользнула вниз, Марина затрепетала. Он умело ласкал, даря ей истинное наслаждение, но ей этого было мало, ей хотелось большего… Хотелось полностью раствориться в нём, почувствовать его в себе…

Огонь желания вперемешку с наслаждением разгорался всё сильнее, ярче, ощутимее. Развернув Марину к себе спиной, таинственный незнакомец, раздвинув ее бедра, отодвигая немного в сторону трусики, слегка наклоняя её, вошел в разгоряченное лоно, чувствуя, что она прогнулась, принимая его, а затем медленно продолжил движение вперёд. Дикая истома разлилась по всему телу. Громкие стоны, срывавшиеся на крик, незаметно перешли в хрип, дышать становилось всё труднее. Казалось, что мир разрывается на миллионы мельчайших осколков. Всё вокруг переставало существовать, хотелось только одного: чтобы это не заканчивалось. Волна за волной эйфория накрывала в такт движущиеся тела. И буквально в какое-то мгновение сладкий экстаз накрыл их одновременно, даря столь прекрасное забвение и удовлетворение не только тел, но и душ.
— Моя маленькая ведьмочка, — ещё тяжело дыша, прошептал он, — сладости или гадости?
— Всего понемногу, — лукаво улыбнулась Марина, облизывая пересохшие губы.

Отдышавшись, они вернулись в особняк, как раз в самый пик празднования Хэллоуина. Ночь обещала быть такой, какой и хотела девушка — магически-волшебной и до жути сладостной.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля