Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ иногда нужно ругаться

«Ненавижу! Как я его ненавижу!» — эти мысли принадлежали самой обыкновенной девушке, которая поругалась со своим самым обыкновенным парнем. У нее были длинные золотистые волосы и такие светло-карие глаза. Хрупкую фигурку прикрывала ЕГО футболка, в воздухе витал запах ЕГО туалетной воды, в этой квартире вообще все напоминало о НЕМ.

Снова поссорились. Из-за какой-то мелочи. Она опять его приревновала. А он уже устал от ее криков и недоверия. И сейчас, Оля сидела укутавшись в ЕГО одеяло и плакала. Потому что было обидно… Мысли о кровожадном убийстве своего любимого прервал скрежет замка. Она залезла под одеяло, пытаясь спрятаться от него.
Женя прошел в спальню и увидел очертание хрупкой фигуры своей любимой, которая шмыгала носом. «Наверное снова плакала…» — подумал он.
— Оль, ну, прости меня… Я просто не могу привыкнуть к твоему бурному характеру.
— Простить? Женя! Простить?! Вали туда, откуда пришел! — прокричала девушка и влепила пощечину своему молодому человеку.

Евгений схватил ее за волосы. Хотелось ударить наотмашь эту истеричку. Но вместо этого, он отшвырнул букет, который купил для нее и страстно впился в ее ротик. Она сначала кричала, прокусила ему губу, пыталась оттолкнуть его, но потом обмякла под натиском этого горячего поцелуя. А Женя, тем временем, пытался снять с нее футболку, которая мешала насладиться ее мягким и горячим телом. Но руки дрожали. Хотелось сделать ей больно, хотелось ее испугать. Он резко оторвался от ее губ. Оля беззащитными глазами посмотрела на лицо своего мужчины, в котором читалась боль и дикое желание. Евгений толкнул ее в постель и разорвал одежду, которая так мешала. Они вместе уже три года, а он все не мог привыкнуть к совершенству этой девушки. Его взгляду открылись манящие изгибы ее тела, ее бархатная кожа, к которой хотелось прикоснуться лицом…
Оля дрожала… Она никогда еще видела своего мужчину таким бешеным.

Поднявшись с кровати, она ласково провела рукой по родному лицу, запустила пальчики в густую шевелюру, Женя закрыл глаза и что-то прошептал. Девушка привстала с постели, по лицу предательски стекла слеза. Он провел рукой по ее нежным щёчкам и ласково поцеловал ее в губы. Она начала стягивать с него вещи, изредка проводя своими нежными пальцами по его телу. Злость отошла на задний план. Он покрывал ее тело поцелуями, она нежно гладила его плечи… Простыни горели под ними….
Все-таки приятно иногда ругаться.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля