Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ две стихии

— Что ты здесь делаешь? Я не хочу тебя видеть… Прошу, пожалуйста, уходи, не трепи мне нервы. Я не хочу боли вновь, я только вылечилась, но вновь пришел ты, я боюсь заразиться тобой, боюсь, что теперь ты станешь диагнозом. Ну почему ты молчишь?

Он не сказал ни слова, молча он обнимал меня, я стояла к нему спиной, я была холодной, как лед, но его тело было обжигающее, как пламя. Он убрал мои волосы с плеч и поцеловал меня в шейку, начал ласкать меня языком, путешествовать от шейки к плечам, но зачем он это делал — я не знаю, но я как будто потеряла рассудок и не сопротивлялась ему. Он манил меня, я поддалась соблазну. Его руки начали ласкать моё тело, постепенно поднимаясь по животику вверх, он сжимал в руках мою грудь, играясь с ней. Игриво он ласкал языком моё ушко, шепча нежности. М-м-м… Он был так нежен. Вмиг моя блузка и бюстгальтер оказались на полу, не поворачивая меня к себе, он продолжал ласкать моё тело руками. Облизнув пальчики, он начал играться с моими сосочками.

Мои ножки подкосились, я уже не могла стоять, из-за чувств, которые бушевали во мне. От его горячего дыхания я буквально таяла, не заметив, как он осторожно начал спускаться по моему животу всё ниже и ниже, добрался до джинсов, стянул их, откинув назад. Сел на коленки и начал двигаться язычком по моему бедру, и незаметно для меня стянул трусики зубами, посмотрев на меня взглядом хищного зверя, дав понять, что больше не может ждать.

Облокотив меня на стену, он начал прижиматься ко мне, медленно погружаясь в меня, его руки были на моей груди, они то сжимали её, то щекотали, шаловливый язычок тоже уже блуждал по моей спинке. Он начал движения, еще больше прижимаясь ко мне, постепенно ускоряя темп, я начала вскрикивать от удовольствия, мои стоны наслаждения пробудили еще больше страсти в нем. Я была уже на пределе наслаждения, я просила его не останавливаться, ведь мне нравилось всё, я даже забыла всю обиду, которую таила на него. Потеряла рассудок… Вот так и слились две стихии: лед и пламя…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля