Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ дождавшись женской ласки

Ксения стояла на вокзале, ожидая приезда любимого. Автобус вот-вот должен был подъехать. Они не виделись месяц, лишь только созванивались, да и то не всегда, так как сеть в Чечне была ужасной, и приходилось довольствоваться лишь короткими разговорами.

Автобус подъехал, и Ксюша ждала, когда из него появится Андрей. Она безумно скучала, и поэтому, увидев своего любимого, она кинулась ему в объятья. Красивый молодой человек поднял девушку на руки и закружил, а их губы слились в нежном поцелуе. Прохожие, проходившие мимо, смотрели с улыбкой на молодую парочку и только умилялись. Влюбленные же не замечали этих взглядов, с любовью смотря друг другу в глаза…

Приехав домой, Ксюша накрыла на стол и в честь приезда Андрея поставила на стол бутылку вина. Они много разговаривали о том, как прошла его командировка в Чечне, и Ксюша, смотря на Андрея, осознала, как сильно он дорог ей, как ей его не хватало…

Убрав со стола, Ксения закурила сигарету, пока Андрей принимал ванну после дороги. Парень вышел, накинув на себя только один халат, и увидев игривый взгляд Ксюши, невольно улыбнулся. Он читал желание по её глазам, подойдя ближе и закурив, сел рядом. Ксюша подошла сзади и обняла его, легкими движениями рук разминая ему шею и спину. Обойдя его и сев к нему на колени, она поцеловала его. Её рука залезла под его халат и провела по груди, у Андрея вырвался стон. Прижав девушку к себе, он начал целовать её губы, на которых ещё чувствовался сладкий вкус вина, девушка задрожала от его ласк, он ласкал её нежно, раздев её, он припал губами к небольшим упругим грудям, соски которых мгновенно набухли, он ласкал каждый сосок медленно, доставляя ей наслаждение, чувствуя, что желание нарастает…

Сев на стул и посадив обнаженную Ксюшу к себе на колени, он продолжал дарить ей ласки, ненавязчиво переходя от губ к шее, груди, опускаясь ниже… Девушка выгнулась, лишь обхватив руками его волосы, она громко стонала. И не в силах сдерживать неутолимое дикое желание страсти ласки продолжались и продолжались…

Ксюша задыхалась под напором его ласк. Андрей не в силах сдерживать свою страсть посадил девушку сверху. Ксения начала двигаться, Андрюшкa ласкал её груди, её соски во время движений соприкасались с его грудью, даря незабываемые ощущения. Их тела охватила волна сладкого блаженства. Почувствовав, что Андрей на грани того, чтобы получить удовольствие, Ксюша сделала пару движений и, выкрикнув в тихой кухне его имя, задрожала и затихла, заметив, что одновременно с ней получил оргазм и он…

Чуть передохнув, они прошли в ванную, и, намылив всё его тело, Ксюша почувствовала, что его возбуждение заново просыпается. Они занимались любовью в ванной, в спальне… Они не могли друг другом насладиться, получая один за одним оргазмом — ярким, чувственным, сильным и страстным…

Это была лучшая ночь, где они забывали обо всех на свете, наслаждаясь друг другом…

— Я хочу тебя! — смущенно пробормотала девушка, глянув на окно, за которым уже просыпался рассвет.

— Иди ко мне ближе… — подмигнул ей Андрей, притягивая девушку к себе…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля