Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ — дождь

Марина, ты пойдешь гулять?
— Да, конечно. Я сейчас уже выхожу.

Андрей встретил девушку уже возле её подъезда, обнял, поцеловал.
— Куда пойдем? — спросила девушка.
— Пошли пройдемся по парку, — ответил парень, смотря в прекрасные, как небо, глаза.

Медленными шагами они пошли по розовой аллее, украшенной прекрасными цветами.
— Ты прекрасна, как эти цветы, — сказал Андрей на ушко ей.
Небо затягивали темные тучи, да и солнышко уже давно начало садиться. Вечер становился всё ближе и ближе. Они даже не замечали, как быстро текло между ними время.
Мелкие капли дождя начали срываться с неба, но их не пугал этот летний порыв дождя, он лишь усиливал их чувства. Они уже дошли до речки, а дождь всё усиливался, стуча по зеленым листьям и крышам домов. Он подошел к девушке сзади, касаясь губами её шеи. Девушка плавно повернулась к нему, вливая в ласки и поцелуи букет страсти. Он аккуратно снимал кофточку с Марины, целуя её животик, а потом выше, выше… Его губы уже касались прекрасной груди, девушка нежно вдыхала воздух, издавая сладкие вздохи. Пара плавно опустилась на траву, покрытую дождем. Одежды постепенно становилось меньше. Вот, всё, их тела уже голые, они касаются друг друга, целуя и лаская каждый сантиметр тела. Дождь покрывал их, но тела были горячими, что капли дождя становились теплыми на теле. Он плавно вошел в девушку, её крик сорвался, но превратился быстро в ласковый стон. Движения постепенные превращались в быстрые, шустрые рывки. Ласки накрывали с головой, а невесомый дождь катился по телу.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля