Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ дорога к дому

Как обычно, я возвращалась домой с центра города на последних автобусах. И вот, упустив автобус буквально на последней секунде, я в попытке попасть домой поехала на перекладных. Сев в автобус, я в волнении вспомнила, что он едет в другую сторону. Когда вышла на следующей остановке, мне нужно было пройти вдоль дороги до нужной остановки. Останавливается машина, очень красивый черный чайзер. Водитель (симпатичный молодой парень) предложил мне подвезти до дома. Я, естественно, отказалась. Это очень опасно, тем более что я была одна, а в машине было двое парней. Ну да ладно, я рискнула. Честно сказать, я ехала, скрестив пальцы, и пугалась на каждом повороте.

А в это время водитель (у него оказались такие красивые карие глаза) все время посматривал в зеркало игривым загадочным взглядом (я сидела на заднем сиденье). На вид водитель и его друг были восточной национальности, они попеременно говорили на своем языке. Это пугало больше… Но, к счастью, я благополучно добралась домой. А водитель мне очень понравился. Хоть и вида не показала. Он спросил мой номер телефона под предлогом «если что, поможет добраться домой». И все-таки я дала ему номер. Потому что потом будут угрызения совести.

На следующий день он мне сам позвонил. Предложил прокатиться после работы… Я и не отказалась, почему бы и нет… И вот время — 22.00, и черный чайзер ждет меня у входа в фойе бизнес-центра. Когда я вышла, он стоял около авто и вежливо открыл мне дверь, предложив присесть на переднее место. Какой на редкость вежливый. Кстати, его имя — Карим. По дороге мы разговорились и решили поехать длинным путем, чтобы побольше поговорить. Между разговором я тихо таяла под напором его обаятельного взгляда… Затем наступило молчание… Мы летели на большой скорости, и играла очень громко музыка, удары басов которой пронизывали все тело.

Мой здравый смысл отключился совсем, я поняла, что хочу его безумно! Я смотрела на него, кусая губы, разглядывая его тело… И он, будто прочитав мои мысли, немедленно остановился! И впился страстным поцелуем в мои искусанные от желания губы! Все понеслось, как в хмельном дурмане! В машине стало так жарко от страстных стонов!

Наши тела будто горели в кратере горящего вулкана! Авто покачивалось в такт нашим движениям, это как землетрясение. Каждый толчок рождал новые эмоции! Мое тело под ним извивалось в змеином танце, отзываясь на каждое прикосновение его горячего тела! Поцелуи сыпались огненным дождем! Каждое мгновение он мне на ушко шептал: «Любимая!» Его сильные руки были мне родными как никогда!

И, о боже, этот самый сладкий момент пика страсти! Когда каждую клеточку моего горящего тела мгновенно пронзали тысячи стрел с ядом экстаза! О, да! Взорвался вулкан страсти! И наши обессиленные тела на время замерли… Время будто остановилось… Никаких мыслей… Только еще не остывшее волнующее дыхание… И маленький мир в салоне авто, в котором были только я и он… Набрав немного сил, он, приподнявшись, целовал мою шею и нежную грудь, шепча нежным голосом: «Я тебя никому не отдам». Когда все затихло, мы долго еще ласкали друг друга. Тихо хихикая над собой. Потому что нас ждала следующая игра — собирание вещей по салону авто, при том, что нужно отличить, где и чья по цвету вещь…

Когда я вышла из автомобиля, он взглядом проводил меня до дверей дома. А когда я открыла дверь, чтобы войти, автомобиль как засигналил под удары басов громко включенной музыки! И, резко нажав на газ, он скрылся в ночи. При этом разбудив пол дома!
С тех пор я с работы на автобусе и не езжу. И в чужих машинах тоже. Судьба.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля