Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ бывший

На дне рождения подруги я встретила своего бывшего парня. Мы расстались примерно полгода назад, но я так и не смогла его забыть. Обменявшись приветствиями, разошлись по разным углам гостиной.
Он весь вечер сверлил меня своими черными глазами… Я краснела, как невинная школьница, старалась побыстрей переключиться на что-то другое, когда мы встречались с ним взглядом.

Веселье продолжалось полным ходом, когда я решила зайти в дамскую комнату, дабы подправить макияж… Идти нужно было через коридор, в котором почему-то отсутствовало освещение. Подходя к месту назначения, я почувствовала запах дорогого парфюма. Сердце бешено забилось… Именно этой туалетной водой всегда пользовался Андрей… мой бывший…

Сзади меня раздался какой-то шорох. Я остановилась, как вкопанная, а щеки запылали с удвоенной силой. Ни слова не говоря, он взял меня за руку и втащил в ванную комнату. Наверное, я выглядела глупо, потому что Андрей ухмыльнулся, а потом, не спрашивая моего мнения, закрыл дверь на защелку. Повернувшись обратно, он посмотрел на меня. В его глазах я увидела как разжигается страсть, его губы дрожали, а потом…

Сладкий, горячий, сводящий с ума, головокружительный поцелуй оправдал свое назначение, и я разомлела… Мои руки ласкали его крепкое тело, помогали снимать так мешающую нам одежду. Он яростно, но в то же время нежно целовал мою шейку, что-то шептал на ушко…
Когда мое вечернее платье оказалось на полу, он схватил меня за талию и крепко прижал к себе. От прикосновений к его обнаженному телу мои соски напряглись, а по телу пробежали мурашки… Я задрожала от сильного возбуждения и предвкушения продолжения…

Андрей нежно сжимал мои ягодицы, гладил мои бедра, а когда его язычок достиг моей груди, я невольно застонала. Тогда он прижал меня к стене, чуть приподнял за бедра и ворвался в меня… дерзко, страстно…
— Ты так и не носишь трусики, — игриво заметил Андрей, целуя меня в ушко, после того, как всё закончилось.
— Всё-то ты помнишь, — улыбнулась я ему.
— Хотел бы я, чтобы об этом знал только я, — подмигнул Андрей. Можно тебя проводить после вечеринки?..
Так началась новая история нашей любви. Мой бывший, стал моим настоящим парнем, с которым мы вместе и по сей день.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля