Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ брошена дважды

Мы с Антоном встречались в университете, закончив образование, он без сожалений улетел в Израиль. Оставил меня. Эту разлуку я переживала долго… Мне казалось, что у нас все по-настоящему. Но он улетел, холодно чмокнув в щеку на прощание.
И вот, шесть лет спустя, он находит меня в «Одноклассниках», предлагает встретиться, говорит, что сильно тосковал. Нужно ли мне это сейчас? Не знаю, но сердце рвется на встречу. Глупое сердце…

Переговорив по телефону, мы решили встретиться в ресторане, что находился на первом этаже гостиницы, в которой он остановился. На тоненьких шпильках, дрожа всем телом, в назначенное время захожу в ресторан… Народу мало. Его узнаю моментально даже со спины. Подхожу, улыбаюсь… Сажусь напротив.
— Танька, как же здорово ты выглядишь! Я очень скучал. Как ты тут, моя хорошая? — его глаза светятся, совсем как раньше, и мне кажется, что не было никаких шести лет… Что он никуда не уезжал.

Мы разговариваем, я пытаюсь сохранять холодную вежливость, но Антон так обаятелен… Я теряю голову. Вновь.
Несколько бокалов красного вина, и мы уже идем смотреть его апартаменты… Особенно долго задерживаясь в спальне. Его объятия такие родные, уютные и теплые… А губы нежные и одновременно властные. Мое платье с шелестом падает к ногам... Твои горячие ладони обжигают мою кожу. Шелковые простыни обнимают нас, лаская своей гладкой прохладой… Теперь мир вращается вокруг нас. Я не одинока, я слышу стук твоего сердца, твои стоны. Все мое тело горит и плавится, похоже, я сгораю изнутри… Как же я жила без тебя шесть долгих лет, Антон? Ты нашел меня… Ты делаешь меня счастливой. Горячие искры мечутся внутри моего тела, а сердце пропускает удар. Центр наслаждения в моей голове дает сбой… И крик вырывается из моей груди.

Утро. Всю ночь я спала, доверчиво устроив голову на твоем плече. Мне кажется, за эти шесть лет я не смогла тебя разлюбить, я просто прятала эти чувства до лучших времен.
— Танька, мне пора собираться…
— Куда? — кажется, я уже знаю ответ.
— Домой. В Израиль… Не скучай! — холодный поцелуй в щеку. Куда подевалась вся страсть?!
Я лежу с закрытыми глазами, потому что не хочу показывать своих слез… Ничего не меняется. Он опять оставляет меня.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля