Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ по ту сторону экрана

Прохладная, почти летняя ночь… Окна раскрыты нараспашку. Ласковый ночной ветер застенчиво играет с занавесками… Его бархатистая ласка касается и моего тела… В комнате совсем темно, лишь голубой экран мобильного телефона мерцает в моих руках.
Этот чат стал для меня настоящим миром, в который я с удовольствием окунаюсь вновь и вновь… Стал смыслом жизни благодаря одному человеку. Самому любимому человеку во всем мире.

Читая ласковые слова, обращенные ко мне, я жмурю глаза от удовольствия и не могу сдержать улыбки. Все-таки самое главное в этой жизни — любить и быть любимой.
— Малышка, скучаю по тебе безумно… Так хочется сейчас быть рядом!

Когда вспоминаю его хрипловатый голос и серые глаза, живот сводит приятной судорогой, а сердце стремительно набирает скорость ударов…
— А что тебе мешает, коть? Было бы желание…))
— Ммм… Три часа ночи, как ни крути.
— Ну, ты ведь у меня уже совсем взрослый мальчик!
— Любимая, буду через 15 минут.
Не успеваю ничего ответить, потому как он уходит в оффлайн.
Сердце уже готово вырваться на свободу… Бах!.. Бах!.. Бах!..

Дрожащими руками надеваю черное нижнее белье… Хм. Одеваю, чтобы оказаться раздетой через 15 минут. Парадоксально! Распускаю темные волосы, ниспадающие пышным каскадом до талии…
Несколько минут хожу по квартире взад-вперед. Томимая невыносимым ожиданием…
Звонок в дверь.
Не включая свет в коридоре, открываю дверь, чтобы увидеть до боли любимый и родной силуэт…

Не сказав ни слова, меня сгребают в охапку страстных объятий. Мои руки мгновенно обвивают его шею… Мои губы мгновенно впиваются в его и получают ответ…
По темной квартире, в полном мраке, наощупь мы добираемся до постели… Сбивая на своем пути предметы мебели… И спотыкаясь о многочисленные книги, разбросанные прямо на полу… Эх, сессия!

Вот она, долгожданная кровать. Мы падаем в ее мягкие объятия. Его уверенные и невыносимо нежные руки раздевают меня за считанные секунды… Он прижимается ко мне всем телом, будто желая впитать в себя все тепло от него исходящее…
Многочисленные поцелуи в шею и ласки горячих рук по шелковой коже сводят меня с ума… Я ищу и нахожу его губы… Такие сладкие, такие любимые… Наши языки танцуют только им одним понятный танец. Жар, разгорающийся внутри меня, становится мучительно-истязающим… Решив взять инициативу на себя, я обнимаю его руками… Скрещиваю ноги над его ягодицами и выгинаюсь навстречу… Удовольствию. Удовольствию ни с чем несравнимому.

Он входит. Медленно и осторожно, но одновременно глубоко и страстно… Сердце пропускает удар… И когда дыхание более-менее стабилизировалось, я уже утопаю в сладкой неге… Его движения увеличивают темп, а горячее дыхание обжигает шею… Из моей груди вырываются сдавленные стоны… Мои пальцы беспощадно впиваются в его горячую спину… Темп становится сумасшедшим. Я не успеваю хватать ртом воздух… Сердце, кажется, напрочь позабыло о своих прямых обязанностях — стучать… Кровь приливает к груди… Обостряется слух… И я кричу. В этом крике есть все: сумасшедшая любовь, невыносимая нежность, невообразимая страсть, неосознанное отчаяние, полное удовлетворение и мягкое забвение…

Тысячи маленьких молний пронизывают мое тело… Немеют кончики пальцев. Глаза застилает пелена умиротворения, сходная с полным и необратимым счастьем… Волна оргазма долго не желает освобождать нас от своей неописуемо прекрасной власти…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля