Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ план по соблазнителю

Жанне давно нравился мальчишка с соседнего подъезда, только жаль, в её сторону он даже не смотрел. И девушка не знала, как к нему подойти и как начать с ним разговор. Он для неё был загадкой, которую ей хотелось разгадать, и она разгадает, чего бы ей этого не стоило…

Выйдя вечером на балкон, она заметила, что парень её мечты сидит во дворе с другими парнями и о чем-то весело общается. Она поняла, что это, быть может, её единственный шанс познакомиться с ним, и девушка решила действовать. Наспех одевшись, она выскочила из квартиры. Спустившись, она подошла к компании, где находился он.

— Ребят, у кого-нибудь есть сигаретка? — спросила она.

Какой-то парень, который представился Виктором, достал из кармана пачку и протянул её Жанне. Девушка закурила, сев на соседнюю лавочку во дворе, искоса косясь на своего «любимого». Выкуривая сигарету, она познакомилась с ребятами, и узнала, что понравившегося парня зовут Роман. Ребята оказались на редкость веселыми и интересными. На улице стало темнеть, приближался вечер, и Жанна заметила, что все уже разбежались, на скамейке остался только один Роман.

— Можно рядом присесть? — спросила она.

Роман кивнул, и Жанна присела рядом. Они разговаривали на всеобщие темы, и оказалось, что у них очень много общих интересов. Несмело пригласив его домой на кружечку чая, она с удивлением отметила, что он согласился. Похоже, её план срабатывает. Поднявшись в квартиру, она поставила в музыкальный центр диск с музыкой, и прошла на кухню, где был Роман. За чаепитием он как бы невзначай обнял её, и Жанну от его прикосновения как будто ударило током.

Повернувшись к нему, девушка посмотрела в его зеленые глаза. Роман пальцем прикоснулся нежно к её подбородку, и губы девушки невольно приоткрылись в ожидании того самого заветного поцелуя, и он свершился. Поцелуй был страстен и требователен, их язычки игрались, исследуя каждый сантиметр изгибов губ, вкушая сладость. Дыхание стало прерывистым, воздуха на кухне стало не хватать, они задыхались. Задыхались в собственной страсти…

Подняв девушку на руки, он прошел с ней в первую попавшуюся комнату. Посадив девушку на диван, он поцеловал её, в то время как его рука стягивала с неё кофту. Раздев её, он скинул с себя вещи. Оставшись полностью обнаженными, он прикоснулся языком к мочке её ушка, опускаясь к шее, оставляя за собой влажный след. Тело требовало ласк, оно пылало жарким огнем, и Роман, переходя от манящего ушка и шейки к груди, соски моментально затвердели, он ласкал каждую грудь по очереди.

Желание усиливалось, страсть была накалена до предела, а ласки продолжались и продолжались. Тишину комнаты разрушали шепот нежных, только им двоим понятных слов, и еле слышные стоны. Он вошел в неё дерзко и импульсивно, почувствовав, что ноготки на руках девушки нежно царапают ему спинку, а тело лишь сильнее при каждом движении прижимается к нему. Роман продолжал целовать её, даря какое-то поистине сказочное наслаждение. И вот, наконец получив то блаженство, которое можно было назвать поистине раем, он прижался к ней и затих, чувствуя под собой дрожь восхитительной неги, это был предел желаний человека, ради которого люди занимаются любовью, это было полное расслабление души и тела…

Они ласкали друг друга всю ночь, исполняя самые сокровенные и тайные желания. И под утро, уже обессиленные, они, обнявшись, заснули, и каждый из них решил для себя, что они должны быть вместе всегда… Всегда любить, ласкать, творить, нежить, и, самое главное, принадлежать друг другу — теперь это их удел и их жизнь, которая для них открылась и начиналась заново…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля