Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ инкогнито

Погода разошлась не на шутку: сильный порывистый ветер срывал головные уборы с зазевавшихся прохожих, неестественно черное небо предвещало сильную грозу.

Мне было всё равно. Я сидела на одной из многочисленных скамеек в парке, прижав колени к груди и закрыв лицо руками. Я была недалека от того, чтобы разрыдаться. Мне было всё равно сколько я здесь просижу — день-два или больше. Мне были совершенно безразличны проходящие мимо люди с их глупыми мыслями.

Я вздрогнула от чьей-то тяжелой руки, опустившейся на моё плечо. Наградив нарушителя моего спокойствия убийственно-ледяным взглядом, я вновь уткнулась в свои ладошки. Но незнакомец не дал мне вновь погрузиться в раздумья.
— Девушка! Слышите? Пожалуйста, скажите что-нибудь, — пытался растормошить меня парень.
— Что? — холодно спросила я, не поворачивая головы.
— На улице холодно, — замялся незнакомец, но всё же продолжил: — пожалуйста, пойдемте со мной. В тепло. Замерзнете совсем.
— Мне всё равно! — раздражаясь, ответила я.
— Послушай! Ты дрожишь вся. Если я тебя тут оставлю, я себе этого не прощу…
Когда я переступила порог его квартиры, меня окутало приятное тепло. Молодой человек обнял меня сзади и, обжигая горячим дыханием мою шею, прошептал:
— Ты безумно красива… Никогда не встречал таких.

Залившись краской, я развернулась к нему лицом. Его бездонные черные глаза гипнотизировали, меня пугающе влекло к нему, такого я никогда не испытывала. Наплевав на принципы, я прильнула к его влажным горячим губам. Он с нежностью ответил на мой поцелуй, проникая шаловливым языком в мой ротик. Руки парня гуляли по моей спине, постепенно всё увереннее продвигаясь ниже. Схватив за попку, он поднял меня повыше, я обвила ногами его торс, и мы медленно переместились в его спальню.

Очутившись на его любовном ложе, я напрочь лишилась всех мыслей, в голове и перед глазами стоял лишь его мускулистый образ. Избавив себя и меня от лишней одежды, парень припал к моему телу своими горячими губами, лаская меня влажным языком. Не вытерпев столь сильного искушения, он раздвинул мне ножки, и нас унесло в долину страстной любви и долгого наслаждения…

Очнувшись утром на его сильном плече, я обнаружила его за пристальным разглядыванием моего тела.
— Послушай, я ведь даже не знаю твоего имени, — смутилась я.
— Называй меня инкогнито…
Ту ночь я не забуду больше никогда. Страсть и безумие в омуте наслаждения свели меня с ума. А инкогнито больше не появлялся в моей жизни.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля