Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротический рассказ диалог

На экране монитора высветилась фотография красивого голубоглазого парня, который смотрел на девушку с лучезарной улыбкой, и Светланкa вздохнула. Они переписывались уже полтора года, и она ни капли не жалела о знакомстве с ним, он был довольно интеллектуальным парнем с хорошим чувством юмора, с ним можно было переписываться бесконечно, и причем на разные темы. Иногда они даже созванивались по телефону, и Света понимала, что его тихий голос, звучавший на том конце провода, и эти красивые бездонные глаза уже сводят её с ума.

Зайдя на сайт, она заметила, что Александр уже находится там. На экране монитора тут-же высветилась строчка:
«Я скучал без тебя…»
Девушка тут же ответила:
«Я тоже, солнце…»
Следующая строчка его была:
«Хочу страстно поцеловать твои сладкие губки, проникнуть язычком, и исследовать каждый изгиб нежных губ, наслаждаясь манящей сладостью и страстью твоего поцелуя…»

Светлана затаила дыхание, оно слегка участилось, и, нажав на кнопки клавиатуры, написала ответ:
«М-м-м… Я уже чувствую жар твоих губ, я отвечаю на твой поцелуй, требуя больше огня и страсти, хочу большего…»
Ответ долго не заставил себя ждать:
«В твоем теле загорелся огонь страсти? В тебе появилось желание? Твоё дыхание участилось, и пульс стал биться ритмичнее? Тогда, я прикоснусь к нежному ушку, проведу по нему язычком, опускаясь ниже к шейке, и начну целовать её, оставляя еле видимый влажный след… Ты за стонешь, и моё возбуждение еще более усилится… А потом, я примусь за твои нежные упругие груди, соски которых, от прикосновения нальются и затвердеют… Под моими ласками ты будешь извиваться и громко стонать на всю комнату… Котенок, ты хочешь меня?!..»

Светлана мысленно представила себе эту сцену, и из её груди вырвался стон… Стон желания… Далее Александр написал, правда, в его посланиях было очень много ошибок, и Света понимала, что он чувствует сейчас то же самое, что и она.
«Чувствую, что твоё тело жаждет моих ласк, моё тоже накалено до предела… Поэтому, мы будем ублажать и дарить наслаждение друг другу столько времени, пока не почувствуем долгожданную полную расслабленность и приятную усталость в наших телах. Я хочу тебя, солнышко…»

Откинувшись на кресле, тяжело дыша, Светлана смотрела на монитор, где было его фото. Он вышел с сайта, как всегда внезапно. Но девушка мечтала все же увидеться с ним в реальном мире, где не будет преграды в дарении наслаждения и этих, так возбуждающих, строчек на экране. В мире, где они будут говорить на одном дыхании страсти, смотря друг другу в глаза…

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля