Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эротическая игра для компании

Для интересного времяпрепровождения, с прицелом на дальнейшее развитие событий, в дружеской компании могут быть разыграны различные игры, в том числе эротические, если мужчины и женщины собрались не только весело выпить и закусить, а предполагают тесно «пообщаться телами».

Одной из таких игр может стать «Дуэль», предназначенная для преодоления стеснения и предварительного разогрева перед переходом к активным действиям. При этом в состояние возбуждения входят не только «дуэлянты», но и зрители.

Правила игры

Из компании выделяется мужчина и женщина для первой пары, при этом соблюдается условие, чтобы участники еще не были в интимных отношениях друг с другом, в противном случае пропадает вся изюминка игры. Вариантом выдвижения игроков может быть выбор одного «дуэлянта», а соперника он определяет сам.

Объявляется приз для победителя, например денежная сумма, исполнение любого его желания проигравшим или заранее оговоренное действие, и утверждается критерий для объявления игрока, выигравшего перестрелку.

Участники «дуэли» встают на небольшом расстоянии от установленного между ними стула. Компания выступает в роли секундантов и внимательно следит за соблюдением правил перестрелки.

«Дуэль» и определение победителя

Ведущий проводит жребий, выявляющий, кто «выстрелит» первым, и объявляет о начале «дуэли». Победитель жеребьевки снимает с себя один предмет одежды, обуви или украшений и укладывает на стул, затем право выстрела переходит ко второму участнику, и так по очереди, пока есть что снимать. Заканчивается игра, когда на одном из участников совсем ничего не останется или кто-то из игроков объявит о нежелании продолжать «дуэль», при этом будет автоматически признан проигравшим.

Если игра закончилась полным раздеванием одного из «дуэлянтов», то в зависимости от предварительно оговоренных условий победителем признается или тот, кто первым оголился, или тот, на ком еще что-то осталось из одежды, обуви, украшений.

Игра «Дуэль» направлена на преодоление стеснения, разогрева сексуального влечения, так как все в компании понимают, чем должен закончиться вечер, и, возможно, все будет происходить не в отдельных комнатках, а в общем зале. Для запланированного компанией мужчин и женщин группового секса эротическая игра «Дуэль» будет великолепным переходом к началу активной фазы мероприятия.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля