Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эрогенные зоны в анусе и как их стимулировать

В наше время все чаще люди стали уделять внимание анилингусу, но не все имеют смелость к тому, чтобы его практиковать. Однако тем не менее многие люди все же черпают информацию о ласках ануса и в этой статье будет подробно рассказано обо всех аспектах касающихся анилингуса.

В анусе сосредоточено огромное количество нервных окончаний, именно поэтому человек получает большое удовольствие, когда ему стимулируют анус. Причем в такой ситуации важно, чтобы партнер был готов к тому, чтобы засовывать язык как можно глубже, тем самым тренируясь познавать новые горизонты приятного и доставлять наслаждение своему партнеру. Во время ласк мужского ануса, у мужчины происходит сильная эрекция, так как стимуляция нервных окончаний в анусе и близость простаты делают свое дело. Более того, не стоит ограничиваться одним лишь анусом, можно также ласкать язычком и губками мошонку вместе с яичками. Также руками можно стимулировать член делая анилингус партнеру.

Можно не сомневаться в том, что мужчина получит очень сильный оргазм и хорошее настроение будет ему обеспечено на целый день. Также это отличный способ загладить свою вину перед партнером за провинность или просто выпросить для себя желанную вещь на которую требуются материальные затраты.

Что касается женского ануса, то там также много нервных окончаний, их даже больше в анусе у них чем у мужчин. Поэтому именно нежные ласки ануса доставят женщине наслаждение во время анилингуса и уж грубость тут точно не приветствуется. Анилингус женщине поможет ей настроиться на половой акт и изрядно возбудиться. Женский анус можно ласкать вместе с клитором и помогать себе пальцами, это доставит партнерше еще более острое возбуждение, что в итоге поможет получить от секса куда больше сильных и положительных эмоций. Не стоит также забывать и о других эрогенных зонах партнерши.

В России как и на всем постсоветском пространстве анилингус начинает набирать обороты, как правило его активно практикуют семейные пары, которые хотят освежить свои отношения и привнести в них изюминку. Анилингус способен дать таким отношениям положительный толчок. Более того, как рассказывают многие пары начавшие практиковать анилингус, их отношения стали более доверительными и стали более устойчивыми. Так что можно смело говорить, что анилингус укрепляет семейные узы. Стоит отметить и положительный эффект ласк ануса на здоровье человека. Ведь в момент стимуляции оного в больших количествах выделяется гормон эндорфин, а гормон радости как известно очень положительно действует на здоровье человека.

Перед тем как практиковать анилингус необходимо очень тщательно вымыть анус или даже сделать клизму, если предполагается анальное проникновение. В обязательном порядке в таком деле должна быть идеальная чистота и гигиена должна быть возведена в абсолют.
Не стоит также забывать и о технике, а она как известно вырабатывается в процессе самого анилингуса. Вся прелесть состоит в том, что ее можно совершенствовать в процессе и доставлять таким образом еще большее удовольствие партнеру. Также не забывайте засовывать язычок в попку как можно глубже, это очень нравится и мужчинам и женщинам. Ну и о пальчиках также забывать не стоит, они дарят также немало наслаждения, особенно мужчинам благодаря стимуляции простаты и выведению застойных явлений в виде секрета.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля