Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эрогенные зоны у женщины

Есть мнение, что, чем дольше вы живете с одним и тем же партнером, тем меньше эмоций доставляет половой акт. К счастью, это всего лишь мнение и возраст тут совершенно не играет роли. Но есть такое обстоятельства, которые подавляют эротику в отношениях.

Не будем лукавить, стабильные отношения, в которых вы находитесь, и являются неким подвохом. Если вы думаете, что можно пропустить половой акт ради того, чтобы выспаться или посмотреть фильм, либо просто посидеть в интернете, а ваша вторая половинка вас поймет и будет рядом с вами на протяжении всей жизни. Или заменяете полноценную страсть полового акта быстрому сексу без прелюдий, обосновывая это тем, что вы всегда хотите своего партнера. А в один прекрасный момент — оп!- оргазма не происходит, да и секса, как такового давно уже нет. А если задуматься, то не очень и хочется. Как же быть? Со слов сексолога, Валерии Агинской, принцип ощущений и навыков у организма один: связь нейронов в мозге создается под действием внешнего раздражителя и, если это воздействие будет частым и сильным, то связь будет только крепче. Если же раздражителя нет, то связь становится слабой или вовсе может порваться.

Как отключаются эрогенные зоны

Если хорошо видящего человека посадить на несколько лет в темное помещение, то с большой вероятностью человек потеряет зрение. Так же происходит с оргазмом и сексуальными рефлексами. Если раньше вы получали возбуждение от поцелуев мужа в шею, но сейчас уже года три, как не целует, то ваша шея уже не является эрогенной зоной. Чаще всего отключение эрогенных зон происходит по нашей вине. Например, молодые мамы, кормящие грудью своего дитя, очень часто не разрешают мужьям трогать грудь. Кормления ребенка заканчивается, а функции не переключаются, теперь грудь не эротический объект и прикасаясь к ней возбуждения не происходит. Так же происходит с коленями, так как ребенок небольшого роста может обнять их, залезть на них, проявив нежность погладить. И все!

Прикосновение к коленям вас больше не возбуждает.

Поцелуи в щечку тоже не имеют сексуального намека. После рождения ребенка, большинство пар перестают ласкать друг друга, кто-то вообще отказывается от секса, а кто-то только от прелюдий. Как только дети вырастут, вы с печалью поймете , что секса как прежде давно уж нет. Для того чтобы эрогенные зоны вышли из состояния сна, нужно изучать свое тело, а те, кто не изучают просто напросто не могут испытать оргазм. Мастурбируя — один из способов для пробуждения эрогенных зон.

Как разбудить эрогенные зоны

Женское тело и есть одна огромная эротическая зона, но чаще всего мозг женщины не способен воспринять касания как эротические ласки. Есть такие зоны, которые никогда не будили. Множество женщин ни разу не испытывали вагинальный оргазм, а испытывали только клиторальный. Для того чтобы пробудились эрогенные зоны женщина сама должна потрудиться, но, конечно, не без помощи своего партнера. Он может начать стимулировать уже пробужденную зону и одну из спящих. Через некоторое время спящие зоны проснутся и женщина начнет испытывать оргазм. Если же вы не доверяете партнеру такую ответственную роль, то можете самостоятельно переключить свои точки в эротический настрой.

Принимая ванну при свечах начните нежно гладить свое тело, как бы прислушиваясь к тому, что вы чувствуете, ваша главная задача — отследить, какие точки среагируют.

В течении недели продолжайте ритуал самопознания, после чего можно будет подключить небольшой вибратор. Практика показывает, что нужен двадцать один день для пробуждения всех точек. После этого вам гарантировано достижение яркого оргазма не только с партнером, но и самостоятельно. Эрогенные зоны, не находящиеся в стадии сна, помогут вам возбуждаться быстрее чем обычно.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля