Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Эрогенные зоны истина где-то рядом

Грудь. Дарвин писал, что в зрелом возрасте мы ощущаем сильное волнение, когда видим что-либо, напоминающее женскую грудь, у нас возникает сильное желание прижаться к ней губами, как мы это делали в далеком детстве. Грудь является вторым по значимости сексуальным объектом, но первым, которого мы касаемся.

Чувствительность груди бывает разная как у мужчин, так и у женщин — размеры влияют слабо, как и остальных органов. У некоторых груди вообще лишены сексуального отклика, хотя женщина и не является фригидной. Некоторые реагируют только на очень мягкие и нежные прикосновения, а другие, наоборот, на очень интенсивную стимуляцию. Но в любом случае, грудь является достаточно чувствительной областью у партнеров обоего пола.

Ласкайте вокруг соска кончиком языка, мягко массажируйте руками, можно мягко покусывать и сосать сосок, как ребенок. Женщина может делать то же самое мужчине, а также очень мягко поглаживать кончиком пальца — но помните, что его соски более подвержены воспалению.

Если груди женщины достаточно большие, можно осуществить великолепный “маммарный интеркорс”. Это может быть особенно полезно, если женщина переживает “ежемесячные трудности”. Женщина ложится грудью на мужчину, его ноги разведены, пенис между грудей, крайняя плоть отведена полностью назад. Либо он, либо она сводит груди вместе и как бы “обволакивает” их вокруг пениса. Головка пениса должна оставаться свободной. Из этого положения возможен оргазм почти такой же силы, как и при совокуплении, женщина чувствует его “внутри”. Сперму во время семяизвержения необходимо направлять на грудь.

Оргазм при ласкании сосков может наблюдаться у очень немногих мужчин, но все же стоит попробовать.

Женщины говорят: “Мужчины до сих пор плохо понимают реакции грудей, они слишком торопятся спускаться ниже”. В отличие от сосков мужчины, женские напрямую связаны с клитором. Мужчина, который по достоинству оценивает значение ласкания грудей, потратив на это время и сделав все правильно, дальше может делать с женщиной все, что захочет. Поглаживание ладонью, веком глаз, ласки с лизанием, а также шумное сосание (как это делают дети) также могут принести удовлетворение. Оргазм от этого мимолетный, но не умаляет значения и не снимает необходимости последующего интеркорса.

Маммарный интеркорс можно осуществлять и в других позах — женщина сверху (особенно, если у нее маленькие груди), или если мужчина сидит, а женщина становится на колени и т.д.

Ягодицы — следующие по степени сексуальной возбудимости после груди, но “соперничают” с ними по уровню визуального восприятия у различных людей и народов. Этот участок тела — одна из главных эротических зон у обоих полов (хотя и менее чувствительная, чем груди, поскольку содержит не только мышцы, но и жир).

Мочки уха и прилегающая кожа шеи — это эрогенная зона, которая, как правило, недооценивается. Эта часть имеет прямую связь с внутренними половыми органами. У женщин она гораздо более чувствительная, чем у мужчин.

Достижение полного оргазма можно вызвать только за счет манипуляций с мочкой уха. На некоторых женщин действует “выключающе” шумное дыхание партнера, поэтому будьте внимательны. Могут быть полезны большие серьги, особенно, если они достаточно длинны и касаются шеи. Такие серьги в форме канделябров использовались на Востоке и в Испании. Разное воздействие серег связано, видимо, с очень большим различием обычаев разных народов.

Различные висячие украшения очень часто крепятся на ушах. Если они легко снимаются, снимите и мягко ласкайте ими соски грудей, даже клитор — но сначала обязательно спросите у женщины, можно ли это делать.

Ступни ног. В принципе возможно достижение оргазма и при стимуляции ступней, но это очень редкое явление.
Щекотка возбуждает человека помимо его воли, хотя для многих это чувство неприятно. Но внутреннее сопротивление, которое возникает при щекотке, может действовать эротически. Мужчины гораздо менее чувствительны, чем женщины, но довольно легко приходят в тонус, если действовать достаточно умело.

Подмышки. Это классическое место для поцелуев. Может использоваться вместо ладони, чтобы “приглушить” партнера во время его оргазма.

Подмышка может служить для интеркорса. Положение такое же, как и при нормальном интеркорсе, но пенис находится под правой рукой (под мышкой). При этом головка пениса не принимает участия во фрикциях (как и в любом другом месте, которое не увлажняется автоматически). Левой рукой женщина обнимает мужчину за шею, он берет своей правой рукой ее правую руку и заводит ей за спину. Ощущения женщины возникают за счет давления на грудь, можно добавить к этому стимуляцию клитора большим пальцем, если партнерша захочет. Нельзя сказать, чтобы это приносило очень большое удовольствие, но попробуйте, если вам понравится идея.

Пупок. Для секса он имеет не только декоративное назначение, но и функциональное. В него может помещаться часть пальца, языка, пениса, при этом вызываются приятные ощущения. Также может осуществляться “половой акт” при помощи этого органа (есть случаи, когда некоторые пары начинали свои сексуальные опыты именно с пупка, искренне считая, что именно так и осуществляется интеркорс. Дети в своих фантазиях также ассоциируют пупок с половым контактом). Если женщина достаточно “кругленькая”, она может использовать кожу по краям пупка, образуя своеобразные “половые губы” для пениса.

Мужская мошонка. С биологической точки зрения мошонка предназначена для поддержания нужной температуры вырабатывания сперматозоидов. Она поднимается вверх в состоянии холода и опускается, если тепло. Также имеет очень чувствительный кожный покров, но необходимо быть осторожным, поскольку излишнее давление очень болезненно для мужчины. Мошонки можно нежно касаться языком и пальцами или брать всю мошонку в руку. Также она вполне помещается во рту.

Кожа — это главный внегенитальный “половой орган” человека. Сильно недооценивается очень многими мужчинами, которые концентрируют свое внимание на пенисе и клиторе, женщины гораздо лучше понимают сексуальные свойства кожи.

Для многих женщин запах и прикосновение кожи мужчины могут иметь большое значение в половом влечении, хотя они могут и не подозревать об этом.

Стимулирующие манипуляции с кожей составляют основу возбуждающих действий. Не только прикосновение кожи вообще, но и температура, мягкость и гладкость имеют существенное значение во всем диапазоне сексуальных ощущений. Эти ощущения могут усиливаться за счет общего возбуждения, а также преднамеренного прикосновения предметами из разных материалов — шелка, резины, кожи.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля