Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Для мужчин секс-это голод

Секс начинается с прикосновений. В то время как желание женщин к сексу может быть вызвано их умом, памятью или эмоциональным чувством связи, для мужчин желание является физическим. У мужчин огромное количество тестостерона циркулирует по всему телу, подталкивая и подталкивая их к сексуальному самовыражению. Эрекция возникает у молодых людей при малейшем ее проявлении. А для взрослого мужчины, когда он видит женщину , выходящую из душа голой, его тело начинает реагировать. Трудно переоценить то, как химия его тела направляет психологию его ума в сторону сексуального.

Для мужчин секс-это голод.

Да, он хочет быть сытым. Но его тяга к сексу подобна тяге к шоколаду: Каждый сексуальный эпизод несет в себе восхитительную возможность наполненного сюрпризом кондитерского изделия-может быть, сливочно-гладкого, или маслянистого насыщенного, может быть, немного сырого и горьковато-сладкого, или шелковисто-сладкого. Его ум захвачен мыслью о возможности испытать восторг и удивление. День едва ли обходится без десерта.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля