Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Десять вещей в сексе которые делают все счастливые пары

Секс важен почти в любых прочных отношениях. Не только для психологического и физического здоровья пары, но и для взаимной гармонии. Стоит разобраться, что делают и чего не делают за дверями своих спален те, кто счастлив быть рядом друг с другом.

Не боятся экспериментов

Если один партнер решил попробовать что-то новое в постели, второй его с радостью поддержит. Это касается новых поз и локаций, смены привычного ритма, использования секс-игрушек и костюмов, ролевых игр. Когда вносить разнообразие, если не сейчас?

Оба проявляют инициативу

Иногда сексом предлагает заняться мужчина, иногда это предложение исходит от женщины. Никто не ведет учет, но оба заинтересованы в процессе в одинаковой мере. В самом деле, предлагать интим не всегда должен только мужчина, ведь женщины тоже испытывают желание. Не стоит этого стесняться.

Имеют схожий график и биоритмы

Удобно, когда дела оба завершают примерно в одно время и, соответственно, вместе ложатся в постель. Ни один не мается в ожидании, и продолжить ежедневный просмотр сериала чем-то поинтереснее становится куда проще. А потом и вместе заснуть.

Поддаются спонтанности

Для счастливых пар секс – это не долг или обязанность, а часть их удачно сложившейся совместной жизни. В интимную игру оба могут включиться внезапно, без предварительной договоренности и обсуждений. Спонтанные действия (например, на кухне во время приготовления ужина) только разжигают страсть!

Смотрят порно

Без отвращения или стыдливости. Напротив, всегда готовы почерпнуть из взрослых фильмов что-то новое для собственных экспериментов в постели. А еще это беспроигрышный способ подогреть свою страсть!

Фантазируют вместе

У каждого есть собственные сексуальные фантазии, и это абсолютно нормально. Понятно, что не все из них необходимо воплощать в реальности. Но частью, определенно, стоит поделиться с любимым человеком. Как знать, вдруг они совпадут? В любом случае, это привнесет разнообразие и наверняка настроит на нужный лад.

Спят без одежды

Если в квартире нормальная температура, не холодно и не дует, бывает очень приятно прижаться к партнеру всем телом под одеялом. К тому же, такой способ засыпать способен усилить чувство привязанности и влечения на уровне подсознания.

Говорят о своем сексе

Смешные, особенно чувственные или, напротив, неудачные моменты бывает полезно обсудить. Еще очень важно уметь донести до партнера свои сомнения, страхи и желания. Если в паре оба точно знают, как именно доставить друг другу удовольствие, а чего делать не следует – интимная жизнь однозначно будет сиять новыми красками!

Не стесняются себя

В реальной жизни очень немногие могут похвастаться модельными параметрами, идеальной кожей или рельефной мускулатурой. Но ничего страшного в этом нет, ведь любимый человек в наших глазах красив в любом случае. Об этом стоит помнить и не стремиться заниматься любовью исключительно в полной темноте и под двумя одеялами сразу.

Оставляют для секса целый вечер

Речь не о еженедельном планировании, а просто о том, что иногда стоит сделать завершение дня для вас двоих особенным. Горячая ванна с пеной и морской солью, романтический ужин со свечами или без, массаж и много-много времени для чувственных прикосновений. Подобные, пусть и редкие, вечера способны поддержать страсть на должном уровне даже спустя много лет отношений.

Руководствуясь этими советами, легко можно улучшить свою интимную жизнь и повысить уровень взаимопонимания с партнером. А гармоничные отношения, в свою очередь, – залог продолжительной и счастливой совместной жизни.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля