Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Дерзкая фантазия о хорошей девочке и папочке

Я не соглашусь просто так быть покорной, папочка. Потому что ты должен сделать меня своей хорошей девочкой. Я хочу, чтобы ты заставил меня встать на колени, намотав мои волосы на кулак. Толкни меня и уткни лицом в кровать. Сделай так, чтобы я должна была подчиниться тебе!

Заломи мои руки за спину и надень на них наручники, шлепни меня по заднице кнутом и ударь по моей киске. Затем надень вибратор на мой клитор, пока я не соберусь кончить, и останови все. Подними мое лицо от кровати, втолкни свой член в мой рот. Отдери мое лицо и заставь меня заткнуться своим большим толстым членом. Бей меня по лицу, бей меня в грудь.

Убери меня от своего члена, поставь мое лицо прямо перед собой. Спроси меня, стану ли я хорошей девочкой папочки. Давай мне пощечины, когда я говорю тебе: «Нет». Уткни мое лицо обратно в кровать, надень вибратор на мой клитор и скажи мне, что я не могу кончить, пока ты не скажешь.

Тогда начни долбить меня сзади, я сразу кончу, потому что мне так хорошо, когда ты во мне. Накажи меня за то, что я не слушаю своего папочку. Заставь меня лечь на живот на кровать и отшлепай меня. Затем, когда я буду умолять тебя о большем члене, души меня сзади и заставь пообещать быть хорошей девочкой. Вставь свой член внутрь меня и двигайся медленно, а я попрошу пожестче.

Гладь мне киску, дразни ее только кончиком члена, а затем медленно войди в меня. Я прошу тебя, дай мне кончить! Души меня сзади и вбивай свой член в мою киску. Мне будет казаться, что прошла целая вечность, но на самом деле — меньше минуты. И ты скажешь: «Кончи на моем члене, малышка». Мои ноги начнут дрожать, и ты продолжишь долбить меня, пока я не кончу, и скажешь мне, какая я хорошая девочка. Тогда ты освободишь меня от моих наручников, прикажешь стоять перед тобой на коленях.

Ты скажешь мне сосать твой член, я начну сосать, а ты кончишь мне на лицо. Тогда ты стащишь меня и ударишь по лицу своим членом. Ты осторожно хлопнешь меня по груди и скажешь, что я хорошая девочка, и я могу кончить снова. Ты заставишь меня лежать на спине, наденешь вибратор на мой клитор. Я буду просить тебя дать мне кончить, а ты снова скажешь, что я хорошая девочка и могу кончить.

Тогда ты перестанешь ласкать меня, вставишь свой член внутрь и будешь долбить со всей силы, пока я кончаю. Затем ты начнешь двигаться медленнее, кусая, щипая и засасывая мои соски. Ты засунешь свои пальцы мне в рот. Ты услышишь, что я что-то бормочу, вынешь пальцы и шлепнешь меня по лицу. Я попрошу у тебя разрешения снова кончить. Ты скажешь, что я жадная маленькая девочка, а я скажу тебе, что не могу перестать любить тебя, папочка. Ты позволишь мне снова кончить, а потом сразу поставишь меня на колени. Ты ведь уже подготовил дырку в моей заднице, пока имел меня сзади. Тогда ты вставишь свой член в мою задницу. Я буду в экстазе дергаться на твоем члене, а ты шлепай меня. И начинай долбить мою тугую попку сильнее, еще, еще сильнее!

Я скажу тебе, что хочу, чтобы папочка кончил в меня, а ты ответишь, что только хорошие маленькие девочки получают сперму в свою задницу. Я пообещаю быть твоей хорошей маленькой девочкой. Тогда ты скажешь, что я не получила наказания, поэтому ты не кончишь внутрь своей малышки.

Ты вытащишь свой член, заставишь меня развернуться и кончишь мне в лицо. Ты скажешь, что хорошие девочки убирают беспорядок, поэтому я вытру остатки спермы с тебя своим ртом. Затем я сотру сперму со своего лица и съем ее. Ты скажешь, что папа любит свою девочку.

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля