Аккаунт Оплата
up Наверх up
Поиск анкеты

Предпочтения
Внимание! Администрация сайта не несёт никакой ответственности за размещённую информацию на сайте. Вся информация размещяеться самостоятельно, исключительно самими пользователями.

Что бы запомнилось

И мужчины и женщины не без удовольствия рассказывают о своих любовных похождениях и победах, приукрашивая их самыми пикантными деталями.

Итак, о чем говорят мужчины…

Прежде всего, для внимания женщин стоит отметить, что подавляющее большинство мужчин гораздо романтичнее представительниц прекрасного пола. Практически никто из них, как не удивительно, не начинает свой рассказ с описания поз и «технических параметров» (размер груди, длина ног партнерши). Оказывается, главное, благодаря чему интимная связь с какой-то одной женщиной на всю жизнь остается в память мужчины – это эмоциональные переживания, которые он испытал при близости с ней. Мужское утверждение звучит так: не акробатическое мастерство, а чувства делают секс незабываемым.

Случайную партнершу, как бы мастерски она не владела всеми техниками в постели, он, вряд ли запомнит надолго. Лучший секс, что не говори, выходит только с любимой женщиной.
Но как говорится, «на чувства надейся, а сам не плошай». Если женщина будет партизанить в постели, стесняться получать удовольствие и демонстрировать это, ничего хорошего не выйдет. Ни для кого не тайна, в постели представители сильной стороны человечества еще и самоутверждаются. И для того, чтобы почувствовать себя состоятельным, ему просто необходимо знать: любимая удовлетворена! И как ему это осознать, если партнерша, как тайный агент, старательно скрывает свои эмоции? Чтобы не заставлять его чувствовать себя неуютно, возлюбленная не должна стесняться показать свою страсть: кричать, стонать и даже царапаться (слегка). Еще ни одного мужчину это не оттолкнуло.

Инициатива конечно наказуема, но не в сексе. В большинстве своем мужчины более скованны, чем женщины. Не всегда решаются предложить что-то новое, неиспробованное, боясь напугать или обидеть партнершу. Сами же с удовольствием соглашаются на различные эксперименты. Данную информацию должны взять на заметку женщины: нужно постараться избавиться от табу и не бояться выступать с инициативой испробовать что-то новенькое в сексе.

Каждому человеку, будь то женщина или мужчина, важно ощущать себя желанным. Безусловно, правила гигиены очень важны, но ничто так не выводит из себя мужчину, которая готовится к сексу в течение часа. Ведь иногда ему хочется ее прямо тут и в эту минуту, пусть даже это был бы кухонный стол. И в этот момент он ждет от нее ответного желания. Проще говоря, ничто так не убивает отношения, как отсутствие секса, по инициативе одного из партнеров. Потому что интим – одна самых важных сторон взаимоотношений. И если его долго нет – сами отношения тоже могут приказать долго жить.

О чем же говорят женщины..

Наверное, многие будут смеяться, но первые слова почти ни одна барышня не начинает с эмоций или любви. Может быть это связано с тем, что для многих женщин секс без чувств невозможен в принципе, но в своих выражениях представительницы слабого пола были достаточно определенны и не забыли упоминать слово «оргазм», про который даже и не задумывались опрошенные мужчины. Итак, идеальный любовник по версии женщины должен быть внимательным, чутким, нежным, предугадывать желания любимой, быть выносливым в постели и обладать богатой фантазией. Интимная близость с ним обязательно должна заканчиваться оргазмом (и можно не одним). И засыпать он должен не моментально, а успев перед этим как минимум сказать пару нежных слов и ласково поцеловать. И, как утверждают сами барышни, если уж такой мужчина повстречается на их жизненном пути, они с удовольствием исполнят все его желания!

0
Загрузка

Комментарии


Оставить комментарий
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля